Птицы-мысли летят на юг

           +++

Птицы вчера улетали на юг...
Неба простор - караванам мысли
Бросившим свой привычный круг,
Дел мiрских суету
променявшим на радость выси!
Как свободен Путь - всем ветрам,
морям, парусам - не трусьте!
Не грусти, душа, потерпи!
Долог Путь Домой - посмотри -
Берега вдали. Берега Любви.
Сквозь туман видны,
Сквозь печаль тоски
к радости без грусти.

25 ноября 2023


Рецензии