Иль почудилось мне что я стал поэтом
Полюбил стихами сказки говорить..
Не на шутку расписным пошёл куплетом..
По России словом став душой чудить..
То ли знаю с этого ль ещё случиться.
Вымысел к нивымуслу приплесть..
Мне ль спеша.. стихами.. очутиться..
В сказке выдуманной жизнь пропеть..
Да шагать куда идти совсем не зная..
Иль найти чего, что б потерять..
Гой ты.. молодость вдали моя шальная..
Позади, а впереди найти чего не знать.
Что вблизи у слов моих как дни страницы..
Где все сны чарующая сердце даль..
Где всех правд пустых мгновенья небылицы..
Что найти мне в радость потерять что жаль..
Чувственная даль звени душою звонко..
Высь прекрасная в объятья обними..
Лейся стих судьбою.. нитью тонкой..
Только в чувства лоскутами душу не порви
Свидетельство о публикации №123112601972