Любить второй раз...

Любить второй раз – невозможно, думал я...
Но жизнь сумела убедить в обратном...
И возродила смысл бытия...
Жить для кого-то, а не только для себя...

Я гимн любви ещё не написал,
Скребу карандашом в свете лампадном...
Три раза окрещусь и помолюсь...
В своём признаньи Богу троекратном...


Рецензии