Великому героическому Сеулу

ЕГО ДВАЖДЫ ВО ВРЕМЯ КОРЕЙСКОЙ ВОЙНЫ ОСВОБОЖДАЛА ГЕРОИЧЕСКАЯ КОРЕЙСКАЯ НАРОДНАЯ АРМИЯ И ГЕРОИЧЕСКИЕ КИТАЙСКИЕ НАРОДНЫЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ-ВОЛОНТЁРЫ!!!И ДВАЖДЫ ЗАХВАТЫВАЛИ АМЕРИКАНСКИЕ КРОВАВЫЕ ИНТЕРВЕНТЫ АГРЕССОРЫ!!!


Рецензии