Жить надобно...

Убогое существование –
Влачить себя по жизни без любви...
Как умирать без покаяния
Вне дома и семьи...

Или работать без призванья,
Лишь зарабатывать на жизнь...
Как на мундир цеплять медали
Предательства и тризн...

Жить надобно достойно...
Чтоб уважали и враги...
Все лихолетья принимай спокойно...
Являй в наш мир тепло своей души...


Рецензии