У нас был абажур
стол и стулья -
маленькая семья.
Шестидесятый год прошлого века
и...
Жизнь впереди.
Без края.
Без края...
Я стою на краю
Воздух стылый ловлю.
Оглянусь - никого.
Впереди ничего.
Чашки, окна, подъезд,
переулка протест -
в дом из детства никак
не попасть просто так.
Можно лишь подойти,
постоять
и уйти.
Где-то там
в веке том
Абажур над столом.
Я сижу там
и жду.
Может скоро
Приду.
На столе яркий свет.
Нас там нет.
Больше нет.
_____
Свидетельство о публикации №123112601927