Что мне Коэльо, что Ошо...
Что их сентенции, заметы,
Когда так жить нехорошо,
На маленьком клочке планеты.
Что Теофраст мне, Буало,
Блаватская и Локк с Паскалем,
Когда над миром реет зло, -
Как над чертовским фестивалем…
Свидетельство о публикации №123112601924