Мою увидел Пэг по мотивам Р. Бернса Прекрасная Пэг

К калитке тихо подошел,
день завершал свой бег.
Цветок любви в душе зацвел-
мою увидел Пэг.

Она красива и стройна,
достойна королей.
Пусть кто- то скажет, что полна,
а мне же - всех милей.

За руки взявшись, у реки
порхали по песку.
Мгновенья счастья так легки,
забыть их не могу.

03.09.2023

08:30 Candlelight Dreams Neil H


Рецензии