Великой исторической большой героической России

ЕЁ ПЫТАЛИ НА ДЫБЕ КРОВАВОЙ И СЖИГАЛИ КРОВАВО ИЗУВЕРСКИ А ОНА СНОВА И ОПЯТЬ ВОЗРОЖДАЛАСЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ!!!ЕЁ ВСЕГДА БУДЕТ ХРАНИТЬ И ОБЕРЕГАТЬ НАШ ВЕЛИКИЙ ГОСПОДЬ БОГ ИИСУС ХРИСТОС!!!


Рецензии