Два выбора...

Одних любовь собою лечит...
Других собою убивает...
Что делает с голубкой кречет...
Когда её в полёте настигает?..

Два выбора – любить
Или крыла сложить?..
Стать сытым победителем
Или себя, умышленно, своей любви скормить?..


Рецензии