На сосне под небом синим...

На сосне под небом синим
Белочка пустилась в пляс…
Под восторг тигровых лилий
Отбивает дятел джаз.
Учит деток утка-мама
Плавать в маленьком пруду.
На одной ноге упрямо
Цапля ждёт-пождёт еду.
А лягушка притаилась
У коряги на воде,
Ночью ей во сне приснилось,
Что сегодня быть беде.
Шмель кружится над ромашкой
И тихохонько жужжит,
Незнакомая букашка
В мир неведомый бежит.
Парк живёт обычной жизнью,
Я давно уже здесь свой
И учусь у братьев ближних
Быть всегда самим собой.


Рецензии