Навоевались

ЗЛОЙ ЭКОЛОГ
26.11.2023  11:01
https://t.me/zloyecolog/13764

Новое видео уже на каналах
"Навоевались?!
https://dzen.ru/video/watch/65621e2388410d6f4a8f4d9a

Тренд на победу Украины сменился окончательно.
СМЕРШ уже действует, пока в Крыму, далее по всей России.
На Украине обсуждают интервью Арахамии,
которое сменило тренды в информационном поле Украины."

Информационное поле Украины бурлит.
Инсайды один за другим:
- Джонсон, как и многие другие, использовали украинский кризис в своих интересах;
- Буча - искусственное событие, созданное функционерами аппарата
президента и СБУ;
- Британцы - те, кто заработал на войне, в том числе за счёт санкций и их обхода;
- Украина - расходный материал британских спецов, которые под прикрытием войны Киева и Москвы мутят свои игры, в том числе развал ЕС и подрывы газопроводов.
- Невозможно победить Россию на поле боя, потому что у России достаточное количество своих ресурсов.

Какой выход у Зеленского?
Перекраситься в прыжке; уйти в сторону по принципу "замороженной" войны, капитулировать.
Навоевался запад, у них теперь другие задачи.

Задержание высокопоставленных чиновников в России - работа СМЕРШ,
которая активно работает в Крыму. Речь идёт о госизмене.
Началась конкретная работа со шпионами.
ФСБ начала массовые проверки на госизмены среди чиновников.


Рецензии
Прозрение наступает медленно, но неотвратимо.

София Гайнару   26.11.2023 08:44     Заявить о нарушении