День Победы

Знать, знать своё , яркое время.

Дышать воздухом тем неивестным,

Откуда же знать, что же он и каков.

 Мы отдаёмся ручью неизвестности.


 Этот мир окутан шторой историй .

 И какова она знаем отчасти  и мы.

 Это время,тайное время.

 Толкованья урок и морали.




.   Ко дню великих дат своих.


Рецензии