Дорогие мамочки России!
Не можешь дать счастья детям, не заводи их. А родил – будь мужествен и бейся, чтобы всё у них было по – человечески.
Я желаю, чтобы дети вас любили
В праздный час и в будничные дни.
Лучиком спасительным светили,
Согревающие душу огоньки!
Под сердечком, их сердечко билось,
Засыпали глазки у груди.
Помните, впервые шевелились?
Понимая, ОЧЕНЬ ждёте Вы!
Чудо судьбоносное случилось,
Мамочки России – МОЛОДЦЫ!
Вы мечтали, искренне молились,
К счастью приведут шаги судьбы!
Я желаю, чтобы дети к вам стремились,
В скромный быт натопленной избы.
И дешёвых платьев не стыдились,
Равнодушны не были, грубы…
Статусностью Звёздной не кичились,
Звёзды с неба подарили – Вы!
Вы, как Богородица красивы,
Как философы великие мудры!
Веры Вам, спокойствия и силы,
И взаимной от детей ЛЮБВИ!!!
Свидетельство о публикации №123112601861