На краю пропасти

Настал момент поверить в чудеса,
А дальше- неизвестная развязка,
Какой дальнейшей будет полоса-
Роком от кармы или просто сказка.
Адреналин в крови усилит ритм,
Юлой воспоминания все в мгновение...
После понятен будет алгоритм,
Разум Вселенной скажет Своё Мнение.
Отвесный путь с ответом на вопросы,
Понятен смысл и нет пути назад,
А что судьба есть горы и утёсы,
Свое есть мнение и лишь Отчий взгляд.
Так камнем вниз, и на устах лишь былью
Или полёт, расправив свои крылья.


Рецензии