26. 11. 2203

05.30
Спешите делать добро,
Пока живы те, кто нуждается,
Пока не стало темно,
И вы там, где не возвращаются.

Спешите, трогая струны
Живущей еще души,
Чтобы не быть в угрюмой,
Одинокой, без пользы, тиши.

Мы все – пусть в душе – но сильные,
Максималисты в юности, -
Остались такими поныне,
Скрываясь порою за скудость

Жизни, текущих дней,
Бывает, порой сожалеем,
Становясь слабей иль сильней,
Тем не менее, все смелея

Завершаем, осуществляем,
И живем, и делимся радостью,
Душевных своих начинаний,
Кого-то от бед ограждая…


Рецензии