Краток человека век

На землю снег ложится вот чих-пых,
Морозец потихоньку давит,
Зима свой пишет белый стих,
А  в нём пургу и вьюгу славит.
И вот он день в который мне спокойно
И вот он этот самый час
Вы зиму встретьте так достойно
Как проважали вы её не раз
Да холодно зато не видно  грязи,
Не видно как нагадил человек
А Коль не видите вы связи
То будет краток человека век


Рецензии