26. 11. 2023

05.45
Иногда такою грешной ощущаю
И обращаюсь, каясь, я к Тебе,
И Ты меня собою очищаешь,
И успокаиваешь бурю, что в душе.
Спасибо, Господи! До слез и изумления
И радости и сердца и души
И бесконечного томления
От невозможности к Тебе дойти…


Рецензии