Зима-зима, снега, метели...

Зима-зима, снега, метели,
Седин добавила в виски,
Часы, минуты пролетели,
Добавив холода, тоски.
Ворованное счастье - плохо,
Не пожелаешь и врагу.
Ругаю вновь себя со вздохом,
А с ним расстаться не могу.
Хоть понимаю: всё притворство,
Объятья и любви слова,
К жене потом уходит просто,
Стемнеет за окном едва.
И к ней подлизываясь ночью:
Плохое не подумав чтоб,
Ей говорит, что любит очень,
Не нужен , мол, ему никто.
Но я обманываться рада,
Его слова - бальзам души,
Последняя судьбы награда
Нашла меня в снегах глуши.


Рецензии