Я хочу целовать
В дождливую ночь и солнечным днём,
Ранним утром и в поздний вечер,
В мечтах, в забытьи и со сном...
Я хочу целовать твои пальцы
В холод морозный и в жаркий зной,
На пешей прогулке и под одеяльцем,
Под звёздами в небе и под луной...
Я хочу целовать твои губы
Сладкие, мягкие, только мои...
Я хочу целовать тебя всю! Я и буду!
Всю вечность, подаренную нам двоим.
24.11.2023
Свидетельство о публикации №123112601826