Странности
Я тебе верю, ты - мой андерграунд!
Я же вижу твои строгии нотации,
Но я отдам тебе всех своих микробов инстанции...
Любовь... Только она в моих функциях, моих диффузах,
Моих странностях, моих панацеях....
Я смотрю Клаве в глаза, в жопе вижу - Бузова...
Нет. Ты - моё сердце, ты - мое кредо, ты - моя Фея...
Свидетельство о публикации №123112601808