Снегопад в Сосновоборске...
Красою снежной город украшая.
Снежинки радуют собою взгляд.
Что кружат серебром сверкая.
Вхожу я в бор, здесь красота такая,
Что даже трудно подобрать слова.
Вот пролетела пташек ярких стая –
Зима вступила в полные права.
Сосёнки в сарафанах белоснежных,
Как будь - то в хоровод сейчас войдут,
Играет снег на тонких ветках нежных,
А птицы зиму славят и поют.
На малой горке царствует веселье,
Летят на санках, лыжах малыши.
Снеговики справляют новоселье –
И горожане отдыхают от души.
Меж сосен и берёз лыжня ложится.
И манит в тишину среди снегов.
Как я хочу с природой дивной слиться
Уйти под этот сказочный покров.
В любую пору город мой красив,
Зимою, летом, осенью, весною.
Пожалуй, нет ему альтернатив.
Живёт и дышит силой молодою.
Свидетельство о публикации №123112601793