Россия зиждется на вере
Россия зиждется на вере
В своих отважных сыновей !
И нет могущественней силы -
Любовь её родных детей !
Судьба России побеждать,
Непокоренной быть - свободной!
Заветы прадедов исполним
И правду сможем отстоять!
Поднялось воинское братство,
Открылись лучшие сердца!
На зов пронзительный и
Страстный,отчизна снова позвала.
Судьба России побеждать,
Непокоренной быть - свободной!
Заветы прадедов исполним,
А правду сможем отстоять.
И каждый первый грудь
Подставил,чтоб защитить
Свою страну.
Честь незапятнанная - Слава.
Отвага, верность по плечу!
Судьба России побеждать,
Непокоренной быть - свободной!
Заветы прадедов исполним
И правду сможем отстоять.
Геройски павшие ребята,
Не каждый в землю погребён.
Над обелисками как - будто
В тиши промозглой слышен стон.
Судьба России побеждать,
Непокоренной быть - свободной!
Заветы прадедов исполним
И правду сможем отстоять.
Исполнив долг святой, великий,
Венчаясь с праведным мечом,
Ушли в высокую обитель,
Прощаясь солнечным лучом !
Судьба России побеждать,
Непокоренной быть - свободной!
Заветы прадедов исполним
И правду сможем отстоять .
Свидетельство о публикации №123112601767
Ни хлебом единым живёт человек,
в России мы ВЕРУ ценили,
ВСЕГДА.
И дав испытать себя из веку в век,
мы делались крепче,
в лихие года.
http://stihi.ru/2024/02/05/1371
Саныч Виктор 28.03.2024 05:28 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Надежда.
Коломбетова Надежда 29.03.2024 05:31 Заявить о нарушении