Звезда моя

О, жемчужина моя,
в сердце только ты!
От восторга, миг, сияй,
нежные мечты!

Даришь всюду яркий свет,
столько долгих лет.
Хочется мне снова петь,
к радости лететь.

Я тебя зову, молю,
ты так далеко.
И кричу, кричу: «Люблю!»,
звезды высоко.

Не устану ночью ждать-
только мы с тобой.
И в руках моих звезда,
сказочна любовь.

03.09.2023

03:03 Histoire D'O (Instrumental)Raymond Lef;vre


Рецензии