Семья вурдалаков

В подвале слышны голоса вурдалаков.
Они там играют в любимые игры:
Родители младшего вурдалака
порют за двойки его сильно-сильно.
и дружно при этом ругают матом.
С годами меняется эта картина,
уже матерят родители сына
за то, что на шее сидит
у родителей.
и грязно ругаться только умеет!
А на охоте ночную не ходит
и новые жертвы домой не приводит
а кровь он пьет лишь у мамы и папы,
только морально - но как это больно!
Ругается только тройным он матом.
Эх, почему его в детстве не съели?
Ведь сделать не раз они это хотели.


Рецензии