Счастьем хочу я поделиться

Счастьем хочу я поделиться,
Теплом души Тебя обнять.
Поцеловать так искренне лучисто,
Обнять всей нежностью сердца…

К Тебе горячее вниманье,
Трепетно любимою дыша.
Ты мой соблазн тело игриво,
Желаю, таю от Тебя...
     Александр.


Рецензии