Может тоже попробовать матерные стишата кропать

Может, тоже попробовать матерные стишата кропать,
чтоб славу и бабки по-быстрому и много урвать?
Но подозреваю, что мата будет для успеха маловато.
Надо, чтоб рифмоплёта раскрутили богатенькие ребята.


Рецензии