Случайно...

Случайно ли случается случайность..?
Нечаянно ль рождается нечаянность..?
Все вечно жить хотят – и стар, и мал,
Но проживём лишь то, что Бог нам дал...

Уйдём.., когда Господь нас призовёт...
Любой из нас со временем поймёт...
Нас убивает всех не возраст и не хворь...
А неумение прощать, отчаянья боль...

Случайно ли случается случайность..?
Нечаянно ль рождается нечаянность..?
Не знаю, как незнанья избегать..?
Как научиться жизнью управлять..?


Рецензии