Зимой все белое кругом
Припорошит она, завьюжит.
Пространство белое зимы.
Опять зима меня закружит.
Кругом прекрасный белый снег.
И разных он, друзья, оттенков.
По снегу белому иду.
И белые эксперименты
Пространство обуяли все.
Остались лишь к зиме вопросы.
О, белоснежная зима.
Свои лишь распустила косы.
Свидетельство о публикации №123112601548