Столкновение характеров

Не подошли обстоятельства .
Стало быть время упущено .
Заняты , ваше сиятельство .
Что же отложим на будущее.

Скажешь - не место иронии .
Знаешь ведь - ты моё солнышко .
Нету дрегого укромнее -
спрятал на самое донышко .

Не выношу слов заученных .
Чувства дороже безмолвные .
Взгляды , когда не озвучены ,
сердце пронзают как молния .

Да , созерцаю внимательно .
Вовсе не надо покорности .
Нет ничего обаятельней
искренней девичьей гордости .

              11,12.11.2023


Рецензии
" Неозвученные взгляды"! Безмолвная таинственная связь! Очень красивое стихотворение!!!

Светлана Александровна Орехова   29.11.2023 01:37     Заявить о нарушении
А может действительно эта тема краеугольная

Олег Николаевич Новиков   29.11.2023 02:16   Заявить о нарушении