Вам с утра от меня!
Чистейшего в делах и помыслах нам дня,
Забавных разговоров до улыбки солнечной,
Или до звонкого как в детстве смеха,
И наслаждения от встреч, открытий чудных при рассвете или при закате,
Мир прекрасен, каждое мгновение приносит радость в нашу жизнь,
Умейте верить в чудеса!
Хотя коль родом все мы вышли из страны свободы-Детства,
Где дружба, радуга, добро, любовь, доверие-
Нектар, которым наполняется любой цветок,
Всё в нас, всё есть, другого не ищите,
Вот только в кладовую загляните,
Только каждый знает какой ключик подобрать,
Если весит на сказочной стране замок.
Мои родные, замечательное утро
В кругу родных, и даже с милыми котэ,
С прохладным свежим ветерком из окон,
И с пением вороны важной во дворе.
Всего нам наилучшего под чистым мирным небом,
Так хочется с утра молитву прочитать,
Что бы все жили долго, счастливо, и в здравии,
Привет далёким-дальним передать.
С любовью вспомнить об ушедших,
Вечная им память,
Лампады огонёк горит,
И добрые слова сказать,
Поздравить вашу замечательную Маму,
И долгих лет всем любящим с поклоном передать.
Такое воскресение сегодня!
Чудесный повод всем с заботой позвонить,
День Мамы, самой замечательной и самой важной,
А кто на расстоянии, старайтесь не грустить,
А просто позвонить!
Чудесного нам дня и берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123112601535