Живешь в стихах?

Живешь в СТИХАХ?
Ты,значит,ГЕНИЙ?

Я промолчу-
Ведь Все МЫ здесь.

На Крышу нам не надо лезть,
чтобы рассеять Тень сомнений.

Рассеял Тень-
Растаял ВЕСЬ.

Живешь в СТИХАХ?
Ты,значит,ГЕНИЙ???

ГДЕ ПУШКИН?
И от МАМЫ -ЛЕСТЬ?


Рецензии