Здесь вечный мой постой
Лопух и лебеда,
Краснуха у порога -
Но ты мне дорога.
Картинка мне из детства,
Пр-прежнему в пути,
Лекарственное средство -
Маршрут, куда идти.
Я прячусь в огороде,
Здесь заросли кругом.
И куры на природе,
И мой везде здесь дом.
Раскинулась привольно
Вокруг моя земля.
Всей жизнью я довольна:
Хлеба, хлеба и я.
Иду одна босая
И с жиденькой косой.
Я не боюсь изъянов -
Здесь вечный мой постой.
26 ноября 2023 года
Свидетельство о публикации №123112601526