Кругом лишь снега полотно
Тропа из бесконечных сосен.
Прекрасен зимний мой букварь.
Пространство в зиму сразу бросит.
И все завьюжит, закружит.
И ничего уже не видно.
Пространство белым все горит.
О, белоснежные флюиды.
Свидетельство о публикации №123112601521