Пространство обняла зима

Пространство обняла зима.
И белый снег вновь на просторах.
Пространство обняли снега.
Снег обнял белоснежный город.

И побелели все дома.
И снег ложится на прохожих.
О, белоснежный мой букварь.
Зимой пространство все похоже.

Я в белом снегу утону.
Зима собой меня накроет.
Увижу в снеге всю реку.
Пространство белое такое.


Рецензии