Мы можем

Ты можешь жить,как неживой,
И можешь быть,как неродной ,
Ты можешь стать, как ловелас,
И забывать, который час.
Ты можешь знать,что был неправ,
Но не принять судьбы анклав,
Ты можешь стать совсем чужой
И упиваться долей той.
Ты можешь,но и я могу
Перед собой не быть в долгу
И расставаться сотни раз,
Чтоб видеть счастье без прикрас.
Мы можем круто изменить
Лишь жизнь, но памяти служить,
Мы можем сотни раз помочь
Себе, простила б только дочь!


Рецензии