Время расплат и потерь
Этот диагноз опасен -
холодный, осенний день...
Да и сюжет не ясен,
в зеркале, рядом, тень...
Куда убегает время?
Время расплат и потерь.
Кто-то сажает семя.
Кто-то ломает дверь.
Я становлюсь кумиром.
Кто-то создал меня.
Между войной и миром,
не затушить огня...
*********
Свидетельство о публикации №123112601428