На Эверест - Все непогоды!

На Эверест.
Последний Лагерь.
Промчаться сквозь
ВСЕ НЕПОГОДЫ.
А Люди и Други Уроды?
Все спорят про смешные флаги.

Ботинки РВАНЫЕ ВПОЛНЕ
Подстать
Движениям и мне.

Бегу я ВВерх
Хохочет
Стерх!!!

Нам КАМНЕПАД
уже не страшен.
ушли Мы от
Планетки нашей.

Где много боли.
Только Дождь
Придаст нам Воли.


Рецензии