Богам

Взрослеем мы,взрослеют годы,
Не все испиты лишь невзгоды,
Не все испытаны восторги,
Мгновенья счастья,что  недолги.
Мудреем мы и наши годы,
Перешагнув через невзгоды,
Вкусив восторгов сладострастье,
Благодарим богов за счастье.
Стареем мы,не наши души,
Их мудрость учимся мы слушать,
Ей следовать и преклоняться,
Не забывая ошибаться.
Взрослеть,мудреть,стареть непросто,
Но так повелевают звёзды,
Так жизнь устроена богами,
Которые навеки с нами.
Ираида Солодовникова


Рецензии