рецензия от 26-11-2023аб

РЕЦЕНЗИЯ от 26-11-2-23аб
(на стх."Богиня" авт. М.В.Зубенко
"стихи.ру")
================
Ах,...как сегодня,-
-солнце в небе,...ярое,...
...
И,...Яркое!...
...
Пусть,-
-на дворе февраль, а словно,...май,...
...
Под сердцем,-
-сладкое,
На горле,-
-нежности петля,
Чуть, вздрогнешь, и,-
-затянется,...
...
Как будто б,-
-в рай,...душа попала,
Видимо,-
-особый день,
И видимо,-
-свершилась благодать,...
...
Благоволение,-
-судьбы узнать,...решение,
Раз так,-
-расщедрилась,...старушка "Мать-Природа",
Красоты стараясь,-
-миру дать,...
...
Всё,-
-память прошлого,
Волнения истома,
...
Ожила,..и оживила,-
-прошлого следы,
Что,-
-понял, я?
И что,-
-такого, тут?...
...
Лишь,-
-день особенный,
И в нём, на свет,-
-ты соизволила,...явиться,...
...
И явилась,...
...
Вот же,-
-нонсенс,
И,...событие,-
-вселенского масштаба,...
...
Как же!
Сбереги меня,-
-Господь,
Не каждый день, в миру,-
-Богини появляются,  на свет,...
...
Собой его,...украсив,...
...
Есть,...произошло,-
-такое,...яркое событие,
Что происходит,-
-раз,...В сто тысяч лет!...
...
Сегодня,-
-лета настроенье!
Праздную Тебя!...
...
Твой,...день,-
-он был,
Опять ж скажу,-
-событие,
Что было,-
-в жизни этой,...
...
Встреча, странная,
С Богиней,-
-у меня!...
=====================


Рецензии