Самый дорогой подарок
Уж до зимы пять дней - рукой подать.
Её теперь мы о погодке просим,
Хотя любая с неба – благодать.
Кому-то нравятся мороз и солнце,
Другому подавай, Творец, тепло,
Но только всё, что видим за оконцем
Живой душе приятно и светло.
Подарки свыше нам всего дороже,
День каждый на Земле – благая весть.
Не радоваться им, грустить негоже,
Ведь жизнь же это самое и есть.
26.11.2023
Свидетельство о публикации №123112601354