Слушая Музыку...

Слушая Музыку-
Ты постигаешь Мир.
Там Школа-Универы плачут.
Ведь
Слишком мало они значат
Для наших крохотных квартир.

Природа- Это Кое-Что.
Сад или Книги
Всем помогут.
Читает даже ВУМНЫЙ Робот.

Читает Комиксы.
А-то!

Я ШНИТКЕ открываю Том.
Ведь Его Музыка
О том.

Слушая Музыку-
Ты постигаешь Мир.


Рецензии