Кто-то...

Кто-то... умер.
И Выключен СТРАХ.
И не надо еды,
Одеваться.
Соответствовать ВРЕМЕНИ
и Улыбаться.
И молиться Богам?

Вертопрах!!!

Марафон
Был окончен Тобой.
И что скажешь???

Куда Вы ...толпой?

Время ...ЗЛОЕ...
Бывает.
Спасут
Лишь СТИХИ.
Ведь
Они ОТМЫВАЮТ
Любые ГРЕХИ.

Кто-то... умер.
И Выключен СТРАХ.
Что сказать?

Только
АХ!


Рецензии