В моём камине

В моём камине искры тают.
Дымок струится из трубы.
Как звезды искры улетают.
И где то слышно звук трубы.

Труба я слышу словно плачет.
Она для нас звучит в ночи.
И тот мотив он что то  значит.
Мечты нам дарят трубачи.

А за окном уж скоро полночь.
Там небо бисером блестит.
Луна предложит нежно помочь.
Лучом по стенам пробежит

Нам эта ночь мечты подарит.
Под звуки плачущей трубы.
Нас это всё давно кумарит.
В процессе мы своей борьбы.


Рецензии