Мадонна
Каждая мама - Мадонна с младенцем,
красива и женственна, нежна и добра,
заботой окружит и любит всем сердцем,
ведь девочка матерью стать рождена...
В глазах столько ласки, радости, света,
уютно ребёнку, тепло на груди,
дитя от рождения любовью согрето,
и только лишь счастье ждёт впереди...
Спасёт от болезней, не спит у кроватки,
споёт колыбельную голосом феи,
румяные щёчки, родные ребятки,
здоровые детки, матери веселее...
Нет ласковей взгляда и рук самых нежных,
чем мамины ласки и Ангела лик,
желаем всем Мамам мы счастья безбрежного,
пусть сын с сединой он к коленям приник...
Свидетельство о публикации №123112601269
Наилучшего!
Иван Радион 27.11.2023 21:08 Заявить о нарушении