Она такой

Ноябрь -дождь! Ноябрь -снег!
И осень плачет не на шутку.
Она заканчивает бег,
Ей задержаться б на минутку!

Все охватив своей рукой,
Земля и небо ей как память!
Ноябрь-дождь! И ветра крой!
Она такой нам и досталась!


Рецензии