В прозе, в стихах затронуть бы все сферы

Все умирают, кем бы не родился.
У жизни каждой – есть предельный срок…
Кто-то спешил в ней, кто – не торопился,
Кто – сделал много, кто – так мало смог…

Жизнь затрудняют разные заботы,
Но и они – дают желанье жить,
Всем показать – на самом деле кто ты,
Что же успел уж главное свершить!?

Коль позади давно уж рост карьерный –
Пора свой опыт как-то обобщать!
В прозе, в стихах затронуть бы все сферы,
В каких успехи стоит освещать!


Рецензии