В день мамы

Я с днём мамы поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Блеск в глазах своих детей-
Наполненья каждый день!

Чтобы Род наших детей,
Продолжался и в любви рождался!
Чтобы мамы- бабушками стали
И их очень почитали!

Чтобы предки нас вели-
Благословили, дороги открыли!


Рецензии