Погасшая звезда
Привыкаю к боли,
привыкаю к мраку...
Несыгранные роли,
верю акинаку!
Всё, что было, сплыло,
растворилось в море...
Жизнь меня забыла,
пишет на заборе -
"Хрен тебе...и точка.
Сам крутись, как знаешь."
Ложка дёгтя. Бочка.
На звезду гадаешь.
А звезда погасла.
Высохло всё море.
Что-же остаётся?
Родина и горе.
***************
Свидетельство о публикации №123112601238