Зимнее утро. Снега всё снега
Далью стучится искренне белой..
В биенее сердца врываясь строка..
Сонмом снежинок слов оголтелых.
Плесчатся годы в надежды порог..
И всё впереди и душа и мгновенья..
Искренних чувств несбыточных строк..
Чутких глубин в слова омовения..
У слов позади весен пылкий пожар
Чувственных далей снега заметают
В эту метель, что воравлась зима..
Мне не сказать как ещё всё бывает.
Нежность струится в чусвтв поцелуй..
Трепетны ночи и зори как светлы..
Счастье моё сонмы трепетных бурь..
Ночи бессонные в золотые рассветы
Свидетельство о публикации №123112601211